帕雷德斯:我一直想加盟尤文;会努力说服迪马利亚多留一年

  

  09月09日讯?今天尤文官方为阿根廷中场帕雷德斯举行了加盟以来的首次新闻发布会。

  你对这支球队有这怎样的第一印象?

  印象很好,我加盟了一支拥有很多优秀球员和教练的伟大团队,我很高兴能够来到这里,我也希望在每一场比赛中都能为尤文贡献自己的力量。

  你能为这支球队带来什么?

  我在任何时候都会竭尽所能,我知道球队需要什么,我也准备好去提供帮助了,无论是传球组织还是保护防线,每项工作我都会尽力而为。

  你这个夏天跟迪马利亚交流过吗?

  当我知道迪马利亚要来尤文之后,我俩就开始讨论在尤文合作的可能性了,我们两家人都是朋友关系,几天后我就决定一起加盟尤文了,如今我跟他又成为了队友。

  你对意大利足球怎么看?你觉得跟过去有什么不同吗?

  我才只踢了一场比赛,我还说不清楚具体有多大变化,但我跟当初相比已经成熟了许多,我也希望感受一下意甲联赛的变化,我们会努力踢出自己最好的状态,因为最近几场尤文并没有取得特别好的结果,我们希望能够有所改进。

  萨巴蒂尼之前说过,你是最擅长纵深传球的球员,你认为自己适合这项工作吗?

  是的,当我加盟尤文时,教练也跟我聊了这方面,我知道自己可以为尤文提供怎样的帮助。

  尤文是如何说服你加盟的?

  我选择尤文是因为这是我一直都渴望加盟的球队,我以前就有机会来到这里,我认为自己做出了正确的决定,我想回到意大利,能够重新回到意甲踢球让我感到很高兴。

  你有没有担心过转会出差错?自己会无法加盟?

  没有,我一直都很镇定,我对自己和俱乐部都充满信心,我们交流过很多次,我相信他们能做出选择,我现在感到很高兴。

  你在泽尼特时跟马尔基西奥一起踢过球,你俩交流过吗?

  他也是给我发消息的人之一,他希望我来尤文,我们关系很好,我一直都很感谢他的建议。

  在巴黎失利之后,你认为尤文在欧战级别的比赛中还欠缺什么?

  我认为我们在20分钟之后跟巴黎踢了一场精彩的比赛,这证明了我们是一支优秀的球队,可以跟任何球队抗衡,我们一直在不断进步,也取得了积极的成果。

  教练有没有让你多回撤到防线身前?

  我最喜欢的角色是拖后后腰,在后场组织进攻,这是我的角色,我也会尽量拿出更好的表现。

  尤文还有哪些地方可以改进?

  即使一切进展顺利,一支球队也永远有进步空间,我们踢巴黎的表现已经比在佛罗伦萨时更好了,当然尤文还可以继续进步,我们有很多优秀球员。

  你会尝试说服迪马利亚在都灵城再多呆一年吗?

  我希望如此,自从我来到尤文之后,我就这个话题已经跟他说过两次了,我希望他能在尤文多踢一年。

  你今年给自己设定了怎样的目标?参加世界杯?

  我会先考虑在尤文发挥出色,然后再想世界杯的话题,不会优先考虑国家队,我现在要做的就是在尤文拿出良好的状态。