布朗:利马是我心中的月最佳 滕哈格要坚持用这套后防阵容

  

  08月31日讯?在接受曼联官网的采访时,曼联名宿布朗谈到了利马和马拉西亚的表现以及主教练滕哈格的战术安排。他表示,利马的表现让他印象深刻,阿根廷人就是他心目中的月最佳。另外,他认为滕哈格会坚持他的后防选择。

  关于瓦拉内的表现

  布朗这样说道:“在我看来,没有比让他首发更好的选择了,这是实话。他真的有着丰富的经验,包括冠军经验。以他的踢法,他在对阵南安普顿的比赛中都不需要去铲球,这表明他真的是一名世界级的后卫。”

  “如果瓦拉内能够保持健康,那么他会在整个赛季中都保持更稳定的状态。但对我来说,本月最佳球员必须是利桑德罗-马丁内斯。”

  关于利马的表现

  “他真的让我想起了回防时的特维斯——他不会给你任何喘息的机会,他总是出现在最关键的地方。”

  “对方前锋拿到了球,然后就认为他可以度过美好的一天,但接着利马就会让他失去笑容。其实一些犯规都也不重要,我很喜欢这样的表现。他会紧贴着你,他会给你很大的压迫,然后破坏掉你的球。”

  “他一整场比赛都在努力。他在那里待了90分钟,一直都保持着警觉,这取决于你会怎么做。这就是为什么我说月最佳是马丁内斯。当他在前两场比赛中受到了很大的打击时,他需要展现出他坚强的一面,显然他也做到了。”

  关于主教练滕哈格的选择

  “我认为主教练花了一段时间才真正想明白他在中后卫和边后卫的位置应该选择谁。”

  “但在对阵利物浦的比赛之后,你可以看到他会再次选择同样的阵容安排,因为你需要不错稳定的结构。你现在可以看到球队防守的稳定性。”

  “随着马丁内斯的到来,在前两场比赛中,他遇到了一定的麻烦,但以他这样的球员,他只是选择坚持下去,他很坚强,我很喜欢他。”

  “他不会给前锋任何空间,他总是出现在你面前,因此前锋们也会感到烦躁。这会让他们分心。即便是犯规,他也会继续投入比赛,他不会有太多的抱怨。”

  “你可以看到球队的信心正在慢慢恢复。我一直认为对阵南安普顿的比赛会比踢利物浦更困难,所以如果我们能以这样的表现继续获胜,并保持零失球,那我们就能进一步获得提升。”

  “滕哈格目前有四名首选的后卫。他会在某个时候做出改变,但我认为这是他目前会坚持的选择。”

  关于马拉西亚的表现

  布朗这样说道:“我认为态度是很关键的部分。你当然可以在球场上犯错误,在比赛中犯错,但这取决于你的反应。你的反应时间是多少?你是沮丧还是跑回正确的位置?他(马拉西亚)似乎选择了后者。”

  “我认为他与马丁内斯很合拍,这是一个很好的左路组合,一个很不错的搭档,他会知道卢克-肖希望每周都能上场。所以他不想踢出一场糟糕的比赛,他想向教练展示他在联赛中的能力,展示他在过去几场比赛中表现出的勇气。他现在希望每场比赛都能上场比赛。”

  曼联官网